请勿站外转载哦

赶时髦来一个

一看我就是个叶吹!!绝对的all叶党!!!

老早就想总结一下了,这个图超棒,就是没有雪峰,叶秋不太美

除了经常不被带着玩的伞哥,基本上是北上广组了!!北上广真爱!!

最近疯狂爱上了喻黄叶!!!《白学高手》

魏叶美好!!!《我们直男都这样》

新生代叶也超级好吃!!!《kids》

说说爱上这些cp的瞬间:

喻叶:《潮涌》以前是不怎么吃喻叶的,后来看了潮涌后爱上了温柔善解人意的喻,到现在越来越喜欢喻

黄叶:同《潮涌》,寒枝笔下的黄是那种很细致很体贴的人,从潮涌开始爱上黄

周叶:所有叶修cp中入的最早的,因为jy太太《在一场敌方大力围剿和己方坚决出卖中艰难抵抗的爱情故事》入坑

王叶:原著中除了老叶以外最喜欢杰西卡,自动cp。原著中王叶互动挺多了,关键喜欢老王啊!!看了视频av11764331更加坚定了。《九州.问天》里的老王苏裂苍穹!!心疼10086秒!!

伞修:看了官方漫画,被伞哥苏到了!!官方漫画里经常有伞修的回忆画面超赞入坑!!后来听了一首同人歌《落差》直接听哭

另外朋友,你听过联盟双苏叶吗??
av15117430里的联盟双苏满足你!!虽然老叶没出场,但是一想到联盟双苏穿着禁欲系黑西装围着老叶跳斗牛舞我就有点热血沸腾……

另外大家别打我,我姓张,小名就叫乐乐……

评论(23)
热度(149)

© 十一菊 | Powered by LOFTER