请勿站外转载哦

【all叶】当后宫们总有点(不符合气质的)别的才能(ABO)01


预警!!仅含周/喻/黄/王+叶,四个人都已经告白,5p和睦(才怪)相处中

私设大如天!!一群被打游戏耽误的人们!!爽梗!



周泽楷ver.



第十赛季全明星第三天结束后,联盟一众选手相约ktv。

作为上届总冠军,轮回选手遭到惨绝人寰的报复,黄少天嚷嚷着说什么也得让周泽楷唱一曲,还必须唱抽签指定的歌曲。

叶修从来没有听过周泽楷唱歌,也夹在起哄的人群中小声附和了几句。

周泽楷看到了叶修期待的眼神,欣然起身,开始抽签:

《白玫瑰》

《you raise me up》

《威风堂堂》

楚云秀看了一眼,瞬间不厚道的笑出声:“都是谁啊!!简直死亡歌单!!英语就算了,你们确定周泽楷能唱粤语和日语吗??”

“粤语歌曲还是挺广泛的,应该不算太难吧。这首歌也不是不常见,我相信周队没问题的。”喻文州笑眯眯的说到。

王杰希随后接话:“英文那首我写的,主要是歌词很有意义,我一直挺喜欢,所以就选了。”

“这两首挺好的!!周泽楷不是号称咱们联盟第一脸吗?不是吗不是吗!怎么能不会唱《威风堂堂》呢!!来!周队!!来让大家见识见识你的魅力啊!!”黄少天高声的嚷嚷瞬间盖过了其他人的声音。

叶修有些无语的看着他们,心道这个时候也要吃醋真的是很厉害了。转身看见周泽楷给了他一个放心的眼神后暂时安下心来。

周泽楷环视众人得意的笑容后从容的拿起了话筒。

……

众人惊呆了……

喻文州有些难以置信,周泽楷明明不是g市人,那一口流利的粤语连他也挑不出什么差错来。

《白玫瑰》是很深情无悔的曲子,唱到高潮的时候,配上周泽楷我见犹怜的小表情,瞬间给了叶修会心一击。

喻/黄/王:……

其余众人:妈的……虐狗……


众人的震惊还没有结束,因为周泽楷又开始唱《you raise me up》。

这个歌音域比较广,不太好控制,起的低,开头不好唱,起的高,高音又上不去。可见王杰希点这个也是非常心机了。

但是周泽楷没有在意,他起了一个偏高的调子,然后就顺利的唱完了全曲。高音部分一路飙过,简称“开口跪”。

尤其是每次唱“you”这个词的时候,紧紧的盯着叶修,所表达之意不必多言。

最后结尾的那句“To more than I can be.”的时候叶修已经感觉到眼中湿意渐浓。

这首歌的确如王杰希所言,歌词很有意义,唱好的话,就是最深情的表白,但又不仅仅限于表白,对于前后辈来说也非常合适。放到周叶二人身上,两者兼有。

听闻当年周泽楷和叶修表白的时候说过,就是因为崇拜爱慕叶修才加入职业圈的,选择的也是非常能够和叶修配合的远程职业神枪手,希望能和他并肩战斗。只是当时叶修身边已经有了苏沐橙,才改变目标,进入轮回,努力成为能和他站在同一高度上的人。

可以说,没有叶修,就没有今天的枪王。

一旦涉及到荣耀,叶修果然变得十分感性,再想到这么多年,周泽楷对他的感情,心里简直软的一塌糊涂。

王杰希:艹!!失算了!!!

喻/黄:去死吧王杰希!!

其他人:我们不知道该说什么好……



终(bao)级(gan)考(shen)验(qu)《威风堂堂》的前奏曲终于还是响起来了,周泽楷随手扯开了领口的扣子,露出了精致的锁骨,又看似随意的向后撩了撩过长的刘海。

他双眼微眯,有一种类似醉酒后的慵懒,朝叶修挑逗的笑了笑就转开了视线再也不看他,开始了气色十足的演唱……

小奶狗一秒切换小狼狗!!!

不远处的戴妍琦已经激动的快要昏过去了,手里的手机录像一秒钟都没有停过!

这也太刺激了吧!!

确实很刺激!黄少天大爆手速,捂住了卢瀚文的耳朵,喻文州和王杰希看似平静的面容已经开始崩裂。

因为他们很明显的看到叶修的眼神黏在周泽楷的身上根本拿不下来:他双拳紧握,喉咙不停的上下滚动,脸色绯红,明显是被诱惑到了。

而周泽楷那厮还欲拒还迎的勾引!!

谁选的曲子快出来我们保证不打死你!!



……



周.一个无口也不能掩盖的真.麦霸.音乐世家的独生子.可以单凭歌声征服全联盟.被打游戏耽误的歌唱家.泽楷

用三首歌成功的逆袭!!

逆袭??

不存在的,你们没看到轮回的人们都安静如鸡吗?看来是早就被虐过,如今成了佛系……眼睁睁的看着他们的队长被拉出去单挑,都没一个人吱声吗?




end



后记:

叶修被周泽楷撩拨的快要发情,没等他唱完,扯着他的袖子就夺门而出。

临走前,众人只来得及看见周泽楷挑衅的笑容。

之后两人回酒店[哔~]了个爽


.

评论(8)
热度(225)

© 十一菊 | Powered by LOFTER