请勿站外转载,米英,维勇,全职杂食

会员看了超少年密码,对夏常安的身份细思极恐……

1.小凯的花絮里曾经有拿着手机被车撞的一幕,然后MV里有他父母在一个盖着白布的少年旁边苦的场景。所以推断常安大概已经去世了,并且其父母对造成自己儿子死亡的手机非常忌讳,再也不让夏常安用手机。

2.之后002出逃了,隋玉爸爸说他复制了001的资料,以及国外的对话,说他最先去找的应该就是001,毕竟他们才是唯一同类。

3.紧接着,002先找到了夏常安的父母,又找了夏常安,可以猜测,夏常安是001的可能性比较大。

在夏常安第一次见到002时突然出现了一幕蝴蝶。他曾经说过,梦里有一只蝴蝶。不过这只蝴蝶和制造了001-002的隋玉爸爸领带上的蝴蝶图案一样。

4.夏常安因为一直试探隋玉,上门道歉,遇见了隋玉妈妈。隋玉妈妈提到了夏常安出国了,就好像在说他不应该出现在这儿一样,可能已经猜测他是001,表情非常不自然。

隋玉告诉夏常安,他爸爸出国研究没回来(失踪),但实际上隋涵光一直在秘密监视001。并且在001前身边有一个监视者。目前怀疑是那个老师。她上课的时候出现爆炸,但是她一直盯着三小只,并且出现了与隋涵光的对话框。

家长会上,三小只的父母碰面了,因为隋涵光的失踪,隋玉妈妈对常安父母态度不是很好,因为他们非要和隋涵光一起研究AI导致了隋涵光的失踪。此时,她说他们自私,而常安爸爸说他有苦衷。

这苦衷和自私大概是想要制造一个和儿子一样的AI。以后浩轩的妈妈也说,制造陪伴型机器人是因为这个世界上孤独的人太多。按时了夏常安的出现是为了缓解他父母的孤独。

5.其他细节上有:夏常安在救隋玉时主动去救但没有出手。路上遇见249时249主动对他做了奇怪的手势。

总感觉安安要悲剧,mV里有哭戏,难道是发现了自己的身份?!

以后和002也很有爱,虽然隋玉也很可疑,但是觉得他爸爸拼命研究,002也和他长得一样,再加上他身体不好……很难让人不去想他爸爸是以001为实验,为自己儿子以备不时之需啊……

评论(1)
热度(7)

© 十一菊 | Powered by LOFTER